Aplikasi Kredit Handphone Tanpa DP - Toledocitytix.com
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Kredit Handphone Tanpa DP

Aplikasi Kredit Handphone Tanpa DP
Aplikasi Kredit Handphone Tanpa DP

 

Mau beli HP baru tapi budget masih kurang untuk membelinya secara cash? Atau mau ajukan kredit HP online tapi tanpa DP dan survey?

Semenjak sektor fintech semakin berkembang pesat di tanah air, kini masyarakat memiliki banyak solusi pembayaran termasuk salah satunya kredit HP online, geng.

Proses kredit HP online ini pun bahkan semakin dipermudah dengan adanya fitur pembeliaan tanpa DP ataupun survey yang tentu sangat menggiurkan.

Konsumen bisa mengajukan pinjaman untuk pembelian HP secara kredit dan online, tanpa tatap muka dan kartu kredit. Selain itu prosesnya hanya dalam hitungan menit. Kamu cukup mengunduh aplikasi kartu kredit HP online lalu bisa melakukan kredit HP tanpa DP Adira atau fintech lainnya.

Daftar Aplikasi Kredit HP Online Bunga Rendah Tanpa Survey Tanpa DP

Kredivo

Pertama, aplikasi kredit HP online adalah Kredivo. Merupakan aplikasi yang sangat disarankan karena memiliki bunga yang rendah dan tenor waktu yang cukup lama.

Bahkan kamu bisa mendapatkan bunga 0% jika melakukan cicilan dalam 30 hari, sehingga aplikasi ini sangat ramah bagi pengguna baru.

Di zaman yang sudah semakin berkembang dan canggih ini, mempunyai HP canggih udah seperti kebutuhan primer alias kebutuhan pokok utama yang harus dipenuhi oleh setiap orang.

Namun sayangnya, untuk mengganti HP keluaran terbaru, Kita harus mengeluarkan uang cukup banyak. Tapi tenang, kamu masih bisa kok memiliki HP canggih tersebut dengan cara mendapatkan uang dari internet. Salah satunya dengan menggunakan aplikasi penghasil uang.

Alternatif lainnya, kamu harus kredit HP gaes. Apalagi sekarang sudah ada aplikasi kredit HP yang persyaratannya tanpa DP dan juga kartu kredit.

Penasaran kan ada aplikasi kredit HP apa aja? Kalau penasaran, langsung aja nih disimak!

Mau Punya HP Tapi Gak Ada Uang? Gunakan Aplikasi Kredit HP Ini Aja!

Oh iya gaes, aplikasi berikut ini nggak cuma untuk kredit HP aja loh. Tapi, bisa juga digunakan untuk meminjam uang.

Jadi, beberapa aplikasi ini termasuk aplikasi pinjam uang tanpa kartu kredit.

1. Akulaku – Shop On Installment Without Credit Card

 

Aplikasi kredit HP yang pertama adalah Akulaku – Shop On Installment Without Credit Card. Aplikasi yang memiliki ukuran sekitar 22MB ini dirancang oleh developer Akulaku.

Kalau kamu ingin membeli HP gaming dengan harga 2 jutaan, tapi belum ada uangnya bisa coba gunakan aplikasi ini untuk mengajukan kredit HP.

2. My Home Credit Indonesia

 

Sumber foto: Google Play (Home Credit bisa jadi pilihan untuk kamu yang mau kredit HP syarat cukup KTP).

Selanjutnya ada aplikasi kredit handphone tanpa kartu kredit yang cukup populer yaitu My Home Credit Indonesia.

Lewat aplikasi ini, kamu bisa mengajukan kredit HP online dengan melampirkan dokumen seperti KTP sebagai salah satu persayaratannya, geng.

Namun, agak berbeda dengan dua aplikasi sebelumnya, di My Home Credit Indonesia kamu harus membayarkan uang DP terlebih dahulu saat proses pengajuan kredit disetujui.

 

3. Indodana

Merupakan aplikasi pinjaman online dan cicilan tanpa kartu kredit, Indodana mungkin bisa jadi alternatif lain untuk kamu yang mau kredit HP online tanpa DP, geng.

Aplikasi ini memungkinkan kamu untuk melakukan kredit smartphone dari berbagai merek HP ternama di Indonesia dengan jaminan garansi resmi.

Limit yang diberikan pun lumayan besar yaitu hingga Rp8 juta dan tenor cicilan hingga 6 bulan. Cukuplah buat beli HP RAM 6GB impian kamu.

 

Posting Komentar untuk "Aplikasi Kredit Handphone Tanpa DP"